猜谜语模板图片高清-猜谜语了,四张图片,组合在一起猜一个常用四字词语
猜谜语及脑筋急转弯图片带答案?

脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的思维游戏和语言游戏。以下是我为大家准备的猜谜语及脑筋急转弯图片,希望大家喜欢!
猜谜语及脑筋急转弯图片
猜谜语及脑筋急转弯图片1
猜谜语及脑筋急转弯图片2
猜谜语及脑筋急转弯图片3
猜谜语及脑筋急转弯图片4
猜谜语及脑筋急转弯图片5
猜谜语及脑筋急转弯【经典篇】
1. 曹孟德赤壁惨败。打二歌星【 答案:孙悦、刘欢 】
2. 弃文就武打一成语?【 答案:投笔从戎 】
3. 阎王爷写日记打一成语?【 答案:鬼话连篇 】
4. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】
5. 小明在一场激烈 *** 战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】
6. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】
7. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】
8. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】
9. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? 答案:做梦
10. 什么英文字母最多人喜欢听呢? 答案:CD
经典脑筋急转弯【精简篇】
1. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么?【 答案:同年同月同日结婚。 】
2. 什么时候时钟会响13下?【 答案:坏了的时候 】
3. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】
4. 天只地知我知打福建一市县名?【 答案:三明 】
5. 长安一片月打一字?【 答案:胀 】
6. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】
7. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】
8. 水陆各半。打一拉丁美洲国家名【 答案:海地 】
9. 爱看斗牛。打一非洲地名【 答案:好望角 】
10. 什么笔不能写?【 答案:试电笔 】
11. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【 答案:餐厅里 】
12. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】
13. 海中绿洲打一城市?【 答案:青岛 】
14. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】
15. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 ?【 答案:一个小时 】
16. 一间牢房中关押著两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后 *** 决 】
17. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】
18. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】
19. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】
20. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】
精选脑筋急转弯【精简篇】
1. 什么东西比乌鸦更讨厌?【 答案:乌鸦嘴 】
2. 刚买的袜子为什么会有一个洞?【 答案:袜口 】
3. 哪个连的人最多?【 答案:大连 】
4. 什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】
5. 最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】
6. 船边挂著软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】
7. 为什么 大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:走过去的话太慢了。 】
8. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【 答案:因为这是玩具猫 】
9. 什么人一年只上一天班?【 答案:圣诞老人 】
10. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【 答案:炒鱿鱼 】
11. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】
12. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】
13. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】
14. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】
15. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】
16. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】
17. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】
18. 一群女孩在正在河边洗澡,突然一陌生男人闯入,你觉得她们最想遮住哪儿?【 答案:男人的眼睛 】
19. 为什么老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢去劝架 】
20. 用什么可以解开所有的谜?【 答案:谜底 】
猜谜语了,四张图片,组合在一起猜一个常用四字词语

没图猜不到。
是下面这个?――订个包厢
还是下面这些看图猜成语?
1 、喜上眉梢
2 、妖魔鬼怪
3 、余音绕梁
4 、盲人摸象
5 、鸡飞蛋打
6 、心照不宣
7 、人走茶凉
8 、刀光剑影
9 、七嘴八舌
10、悲喜交加
11、雷声震耳
12、舍己救人
13、眉目传情
14、猪朋狗友
15、一针见血
16、愁眉苦脸
17、指腹为婚
18、一拍即合
19、花好月圆
20、骑虎难下
21、虎头虎脑
22、吹吹打打
23、鸡口牛后
24、趾高气扬
25、恶语伤人
26、望眼欲穿
27、一鸣惊人
28、掩人耳目
29、鸡飞狗跳
30、刻舟求剑
31、犀牛望月
32、一见钟情
33、心口不一
34、吉人天相
35、心心相印
36、吹牛拍马
37、群龙无首
38、鸡飞狗跳
39、车水马龙
40、吉凶祸福
41、惊天动地
42、望穿秋水
43、人仰马翻
44、掩耳盗铃
45、走马观花
46、鸡犬升天
47、九九归一
48、携手并肩
49、守株待兔
50、笔走龙蛇
51、千真万确
52、一槌定音
53、杯水车薪
54、鸡鸣而起
55、归心似箭
56、笔头生花
57、魑魅魍魉
58、嘴甜心苦
59、猴年马月
60、零零星星
61、马马虎虎
62、指鸡骂狗
63、人山人海
64、移花接木
65、狼烟四起
66、心照不宣
67、琴棋书画
68、千夫所指
69、海啸山崩
70、人声鼎沸
71、全心全意
72、衣食父母
73、众望所归
74、生龙活虎
75、星罗棋布
76、侯门似海
77、红男绿女
78、前因后果
79、书香门第
80、拨云见日
81、放虎归山
82、飞鸟依人
83、耳目一新
84、海枯石烂
85、返老还童
求大量看图片猜谜语的谜题,急急急

第一部分:这里有50多个你要的案例(见附件),希望帮到你!!
第二部分 看图猜成语附
答案:
01、喜上眉梢
02、牛鬼蛇神
03、馀音绕梁
04、盲人摸象
05、鸡飞蛋打
06、心照不宣
07、人走茶凉
08、刀光剑影
09、七嘴八舌
10、悲喜交加
11、如雷贯耳
12、舍己救人
13、眉目传情
14、猪狗朋友
15、一针见血
16、愁眉苦脸
17、指腹为婚
18、一拍即合
19、花好月圆
20、骑虎难下
-
果盘绘画图片大全简单创作方法快速制作技巧2024-01-02 16:57:54
-
小年插画图片创作方法快速制作技巧2024-01-02 16:57:20
-
小年绘画作品制作技巧2024-01-02 16:55:45
-
小年插画图片创作方法快速制作技巧2024-01-02 16:55:02
-
立春插画图片如何制作2024-01-02 16:54:19
-
立春插画图片创作方法快速制作技巧2024-01-02 16:53:32






扫描二维码添加客服微信
扫描二维码关注